Rôti rond Parisien

Produit précédent
Produit suivant
29.90 € /kg

Plus

Plus

 gr
Rôti rond Parisien

Cliquer sur la photo pour zoomer

Descriptif du produit :

Appelé aussi boule d'aloyau.

 

Les conseils du boucher

RECETTE: ROTI AU PESTO

Ingrédients pour personnes: un rôti de 800g, quelques feuilles de basilic, 50g de parmesan rapé, 4 gousses d'ail, 4 cuillère à soupe d'huile d'olives, 12 tomates cerises, sel et poivre.

 

Préparation

Mixer le basilic, 2 gousses d'ail, le parmesan et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Mettre le rôti dans un plat allant au four, le piquer d'ail, badigeonner de pesto et mettre les tomates cerises entières autour. Assaisonner et enfourner à 180°C pendant 25 minutes. Une fois cuit, le laisser reposer quelques minutes avant de le découper.

 

Peut-être servi avec des tagliatelles à la tapenade.