Notre boeuf

Très attentif à la provenance de ses produits, Le Boucher choisit ses viandes parmi les plus goûteuses et les plus tendres.

Découvrez notre viande bovine : la blanc-bleue

La blanc-bleue a rapidement conquis les professionnels du secteur de la viande de qualité.
Race bovine à viande, originaire du Hainaut belge et français, les animaux sont de grands formats et à robe variable (le plus souvent bleu et blanc, mais aussi blanche ou pie noire), ils ont d'exceptionnelles qualités de carcasse. Le pourcentage de morceaux nobles dans la carcasse est le plus élevé de toutes les races à viande. Le résultat, une viande tendre, savoureuse, avec un maximum de morceaux à griller pour satisfaire au mieux le consommateur.

L'essentiel des viandes que nous commercialisons provient d'élevages soigneusement sélectionnés pour leurs règles rigoureuses d'élevage et d'alimentation.

Le Boucher assure une parfaite maîtrise de la chaîne du froid grâce à un dispositif complet : la viande proposée par le Boucher provient uniquement de carcasse. Le conditionnement de tous nos produits est effectué sous vide dans notre atelier de découpe, respectant le cahier des charges de la chaîne du froid.

Grâce au conditionnement sous vide, nos viandes se conservent parfaitement dans votre réfrigérateur et peuvent être congelées, sans aucune perte de saveur ou de tendreté.

 

Vous bénéficiez ainsi d’une totale garantie de fraîcheur ainsi que d’une conservation accrue.