Présentation

Boucherie en ligne près de Lille (59) : achat de viande de porc, boeuf, agneau, veau en ligneLe Boucher prépare votre viande de boeuf, veau, agneau ou porc avec la plus grande minutie.

Nous travaillons sans intermédiaire.

 

Toutes nos préparations sont faites au fur et à mesure des commandes enregistrées.  Nos bouchers préparent votre viande uniquement après avoir eu connaissance de votre commande, rien n'est préparé ou emballé à l'avance.

Vous pouvez adapter vos achats de viandes en fonction de votre consommation, du nombre de vos convives.

Notre seule priorité ? Votre satisfaction. Pour cela nous suivons une charte de qualité très stricte afin de vous fournir une viande savoureuse et tendre.

 

Cette charte garantit la chaîne du froid, de la préparation de la commande à la mise sous vide en emballage adapté et colis réfrigéré.  

 

Nos produits sont scrupuleusement analysés de façon inopiné par l'institut pasteur de Lille et nous participons régulièrement à des séminaires et formations pour vous fournir un service et une viande en tout point conformes à vos exigences de qualité.

Chez Le Boucher, le suivi de vos colis est effectué par notre service d'expédition, via le net, jusqu'à votre domicile ou votre bureau.

Nous gérons ainsi le cheminement de votre viande,  afin de vous apporter le meilleur service.