Cuisses de poulet fermières

Produit précédent
Produit suivant
17.90 € /kg

Plus

Plus

 gr
Cuisses de poulet fermières

Cliquer sur la photo pour zoomer

Descriptif du produit :

Les conseils du boucher

RECETTE CUISSES DE POULET FERMIERES FARCIES ECREVISSES ESTRAGON

4 cuisses de poulet fermières

16 écrevisses

1 blanc de poulet 

1 oeuf

1 cuillère à soupe de créme epaisse

1 tomate

1 botte d'estragon

125g de beurre

 

Préparation

Désosser les cuisses de poulet et réserver. Lancer un fond blanc de volaille avec les os. Cuire les écrevisses dans de l'eau bouillante.

Pour la farce: Mixer un blanc de poulet avec l'oeuf et la crème, 1 cuillère à soupe d'estragon haché.

Farcir les cuisses avec la farce, ajoutez une ou deux écrevisses. Refermer, rouler dans un film plastique et pocher 20 minutes. Aprés la cuisson, retirer le film et passer au four à 220°C pour faire dorer la peau.

Pour la sauce : Passer le fond de volaille et le fumet d'écrevisses et faire réduire. Porter à ébullition et monter la sauce avec le beurre. Ajouter la tomate coupés en dés, une cuillère d'estragon et les queues d'écrevisses restantes.