Lapin

Produit précédent
Produit suivant
15 € /pièce

Plus

Plus

 pièce
Lapin

Cliquer sur la photo pour zoomer

Descriptif du produit :

Vendu à la piéce.

Les conseils du boucher

LAPIN AUX POIS CHICHES ET TOMATES

1 lapin coupé en morceaux

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 oignons émincés

1 poivron rouge coupé en dés

1 pincée de cumin

1 bouquet garni

2 cuillere à soupe de purée de tomates

sel,poivre, persil

3 gousses d'ails

1 cuillere à soupe de paprika

2dc de vin blanc sec

 

Préparation

Faire dorer le lapin avec de l'huile d'olive dans une cocotte. Saler, poivrer et réserver.

Faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron pendant 3 minutes.

Assaisonner avec le paprika, le cumin et mélanger.

Ajouter le lapin, le bouquet garni, le vin blanc et la purée de tomates.

couvrir. Laisser mijoter pendant 40 minutes.

Ajouter les pois chiches, Couvrir et laisser cuire.